M U L H E R I N G R A T A ! ! ! - PRANTERAJR

M U L H E R I N G R A T A ! ! !

I

Você quase o mata,

de "Saudade" !

Ele prefere que você lhe bata,

por ser menor, a "maldade" !

Quando, saiu à cata

de um beijo seu,

sentiu quanto você foi "ingrata",

no momento, em que não o deu ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 25/01/2016
Código do texto: T5522650
Classificação de conteúdo: seguro