Amarga Desilusão
Na vida eu colhi flores
Cheia de muitos espinhos
De umas, não tive amor
E de outras, nem carinho
O tempo passou depressa
E eu acabei sozinho...
Restou me olhar a lua
Em noites de solidão
Que vem, e aos pouco se vai
Sumindo na escuridão
Tal como as flores que tive
Sem pena do meu coração...
Eu que só quis amar
E doar meu coração
Nada mais consegui
Que a amarga decepção
Lagrimas, tristes, feridas
E cruel desilusão...