Não Quero Ser Real Hoje
Hoje não quero ser real
hoje eu sou só uma iluzão
Hoje não sou um cara normal
Hoje sou apenas o tempo que ninguém vê passar
Hoje sou apenas o inário sem ino, sem canção.
.
Hoje sou o vento
ocupo um lugar que continuará vazio
Hoje eu sou o sinlêncio
O som que não atingio o auvido
.
Não me pergunte nada
hojé sou a estátua que não ouve nem fala
talvez nem mesmo estátua sou
Sou a sombra na escuro
o tempo no futuro
uma página apagada
uma ausência um nada.
.
Não estou triste
se te paraceu que estou é só uma ilusão
sim hoje sou apenas uma ilusão
um pirilampo num clarão
apenas uma miragem
um SMS sem mensagem
um tempo sem presente, passado nem futuro.
um fruto nunca maduro.
.
.
Hoje eu sou o contrário de tudo: nada
hoje eu sou apenas um fantasia por sua mente criada...
.
.
Hoje não sou
porque nem mesmo ser sou
não estou feliz
o nada não surri
não nasci não morri
nem mesmo sou o ‪Jack Kim‬.