Meu anjo

MEU ANJO

Ele chegou assim

Vestido de humano, mas era anjo

Tinha asas que podiam voar

Como os passarinho

No olhar trazia o brilho da esperança

E no sorriso, a quietude da paz

Chegou em uma noite solitária

Quando o frio

Me congelava a alma

Trazia consigo o sabor da aventura

Que só os humanos conhecem

Mas...ele era um anjo

Não conhecia os sentimentos humanos

Só entendia do AMOR

Mas aquele amor incondicional

Que o maior prazer é dar

Sem nada receber

Sem toques...sem beijos...sem carícias

Sem nunca sentir o prazer dos sentidos

Esse anjo foi chegando de mansinho

Entrando no meu mundo

E transformando meus sonhos

Daí um desejo imenso

De tentar unir, minha humanidade

Com a divindade dele

E assim voarmos juntos

Nas suas asas eu me apoiando

Em direção ao céu

Mas...num desse descuidos do humano

Eu me distraí

E meu anjo foi embora

Nem sei o exato momento

Em que me abandonou

Só percebi quando de novo me senti

Sozinha e com dor

Por ter sentido frio

Na solidão da noite

Em que meu anjo voou...

Maria Célia Pinho

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 22/01/2016
Código do texto: T5518971
Classificação de conteúdo: seguro