O PARAÍSO
Eu te perguntava
Vamos?
Pra onde?
Tua pergunta não tinha sentido
Não vias o que eu apontava?
Era o paraíso
Dizias que eu voava
Quis te ensinar a se desprender
Quis te ensinar a viver
Mas não quiseste aprender
Dizias que tinhas pés no chão
...
E confesso
Um vazio no coração