Amor da minha vida numa outra vida

Talvez eu chore essa noite

Outra vez

Depois que vi seu rosto

Ao lado de um outro alguém

Pela primeira vez

Tudo volta

A saudade do que éramos

E o talvez

Do que poderíamos ser

Eu deixei tudo pra trás, sabe?

Talvez até no mesmo tempo

Que você encontrou seu caminho

Estou tentando dizer para mim mesma

Que não doeu

Estou tentando lembrar que a nossa felicidade

É o mais importante

Mesmo sabendo que estamos mais felizes

Um sem o outro...

19/01/2016

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 20/01/2016
Reeditado em 20/01/2016
Código do texto: T5516916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.