Nuvem pesada ...
Dia triste...nuvens pesadas
Parece que la no céu
Todos os anjos estão triste
Sinto frio na alma
Nuvens pesadas que não se derretem
Pois as lágrimas estão represadas
Dentro de um coração
Que embora vacinado, contra dor
Acha-se nesse momento
Pesado e com muito amor
Ah coração tão sofrido
Que olha o mundo lá fora
E ver que tudo é tão doido
Porque sentir isso agora ?..
Que as lágrimas caiam devagarinho
E venham assim aliviar
A carga pesada que levo
No meu coração a sonhar
Dia triste, triste dia
Me tira dessa agonia
Me leva para passear
E vamos buscar o sol
Para em outro dia brilhar..
Maria Célia Pinho