O tempo passa.

Escrevendo versos,

compondo canções,

contando histórias,

vivendo a vida;

O tempo passa.

crianças nascem,

jovens trabalham,

idosos morrem;

O tempo passa.

novas doenças,

novas ciências,

novas curas;

O tempo passa.

paixão e ilusão,

poema e canção.

O tempo passa...

mas o AMOR não!

Tento esquecer as marcas do passado...

que me fizeram amar você.

Tudo nasce porém nem tudo morre/passa.

Escrevo-te bobeiras,

falo-te asneiras,

e...

O tempo passa...

O tempo passa...

Dayane Gomes Cunha
Enviado por Dayane Gomes Cunha em 04/07/2007
Reeditado em 02/10/2012
Código do texto: T551623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.