O RIO DE JANEIRO CONTINUA LINDO!...
O Rio de Janeiro continua lindo!
O cristo redentor de costas pra favela.
Político safado como sempre rindo
e o cidadão de bem anda tomando bala.
O traficante, de conluio com a polícia
na porta da escola só vendendo drogas.
Celebridade apela pra virar notícia
escândalo e fofoca pra ficar na moda.
Oh, Cristo! Quem sobreviverá
em meio à impunidade?
Eu Rio! Que linda armadilha
é a nossa bela cidade...
O Rio de Janeiro continua belo!
O dengue e o tiroteio assolando o povo...
Autoridade com o sorriso amarelo
se diz incompetente pra virar o jogo.
Turista assassinado em Copacabana
voltou pra sua terra num caixão fechado.
Andar nessa cidade é sempre tão bacana!
E o cristo redentor de olhos bem fechados...
Oh, Cristo! Quem sobreviverá
em meio à impunidade?
Eu Rio! Que bela armadilha
é a nossa linda cidade...