Diga
Então diga
Vamos ver se é capaz
Mas diga olhando em meus olhos
Que não me ama mais
Que eu não mais lhe satisfaço
Diga se é capaz
Ponha fim a esse amor escasso
Diga que meu olhar já não o hipnotiza
Que meu corpo não lhe atrai
Que não te excita
Diga que não me ama mais
Que não mais te encanto
É só dizer a verdade
Sem temer o meu pranto,
Pois eu não ligo
Não vou chorar
Nem sofrer o quanto pensa
Pois eu aprendi a me amar
Dar valor a minha vida
Mas antes quero ouvir de tua boca
Por isso apenas
DIGA...