FRANCAMENTE
Suaves são os olhos
com os quais
tenho te olhado
todo esse tempo!
Delicadas sãos as mãos
com as quais tenho
acariciado-te por
tantos anos a alma!
Gracioso é o sorriso
com o qual te recebo
quando a mim vens
sedento de luz!
Afáveis são as palavras
com as quais
falo de meu amor
e dizes francamente,
que não sei te amar!
Eugênia L.Gaio-18/01/2016