Estou fingindo entusiasmo
Estou tão próximo, porém tão afastado
Estou tão desassossegado e tenso,
Como que num cadafalso
Estou sem forças,
Estou sem fé,
O que já vi do jogo, me basta por experiência
A única verdade constante é a sobrevivência
A ilusão quando se perde, deixa amargura,
E uma tamanha solidão que não se mede
Estou sorrindo...
Estou sangrando
Estou só em desencanto
Cesar Machado Sema