FÓRMULA...
(Autoria: Otávio Bernardes)
Inventei muita coisa!
Sorri muita coisa...
Encontrei a saudade e a tristeza...
só não encontrei você!...
Sonhei tantas “Marias” para mim...
Mas... a automação me feriu profundamente!
Meu sonho não tem razão...
Corro atrás do vento,
atrás de mim mesmo...
Não posso mais!
Sinto o mundo cair sobre mim e... choro!
Pranto que ninguém entende...
O sonho já era...
A máquina mudou tudo...
e minha “Maria”
já não existe mais!
Só encontro coisa mudada...
Máquina comandando tudo
e eu não fazendo nada...
Inventei tanta coisa!
Sorri tanta coisa...
Só não achei
a fórmula de encontrar VOCÊ!!!