Os hospedes me traíram

Os hospedes me traíram

Elas vieram do de outras terras

Quem não acreditava que vieram

Para somar nas artes

Em divulgarem com nobreza

Percebi então que poderiam demais

Foram várias apunhaladas

Falsas pelas minha costas

Depois que gastei minhas mãos

Caminhar, forças meus membros

Doloridos com tantas artrisssssssu

Aqui, me fingia que não sabia

Andei divulgando poetas, músicos

Elas divulguei com como os anjos da artes

Ainda que tenha visto suas atitudes bestiais

Mas, descobri lá o que zombavam

Enquanto os poetas se sacrificaram

Faziam soar em prol divulgadoras

E, os poetas rodeando, sabedores

Destes raios fingidores

Na beldade da aparência

A farsa foi que os poetas descobriram

Passam adiante sem remorso

Não sou parva.

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 17/01/2016
Código do texto: T5514189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.