Fracassado.
Nunca fora pensamento sutil
Nem provável pensamento fora
Escondia-se no beco sombrio
Dos companheiros de alcova...
Pela vida seguia vazio
Olhar perdido à procura de alívio...
Ergueu o rosto naquele dia frio
Chorou e riu no culminante desvario.
De joelhos tombou derrocado
Não tinha nada mais a fazer,
e muito a temer.
Era o final de um fracassado.
Jeanne Geyer