Hey Brother
Hey brother,
Chegue ai ,
puxe uma cadeira
E choraremos juntos.
Hey brother,
Vamos beber,
O que você tem para me contar?
Ou lamentar?
Hey brother,
Eu não pude conquistar a quem amei,
Eu não pude a ter em meus braços
Mas quer saber? Não me importo mais.
Hey brother,
Tome mais uma cerveja
Quer compartilhar algo?
Hey brother
hoje eu só quero pegar um porre
dormi e esquecer essa desilusão.
Estarei melhor pela manha.