A noite
Suas palavras já não trem valor
Permito que o vento leve cada uma delas
Algumas vezes a solidão faz um bem enorme
Não quero esse pesadelo
Não adianta pensar no que não foi dito
A noite está aí
Outra vez o sono não vem
Não adianta o coração está na mão
Mudar de lado não resolve
Meus pensamentos me traem
Mas não quero mais
Cansei de me enganar por você
Chega de juras
Cansei de promessas
Quero mais que um momento
Eu quero me entregar sem medo
Sofrer .... não dá !
Você está aí
Não se decide
Melhor chorar hoje
Amanhã o cansaço me vence e eu
Vou conseguir dormir bem outra vez
Islene Souza