Talvez um dia
Não sei que diaTalvez eu chegaria
Para tanto
Não saberia o quanto
Eu tentaria dizer
Que eu não sou
Nada sem você
Tudo depende
O que você
Tenha a me dizer
Quem sabe assim
Você pense
E venha dizer me que
Eu sou o amor que você
Queria ter.