Haveria dor e ele se declinou
Haveria máscaras e ele se recusou
Haveria mentiras e ele se isolou
Haveria guerras e ele se guardou
Haveria instintos e ele não incorporou 
Haveria efeitos colaterais e ele quebrou o ciclo
O menino autista...
Ele renegou o absurdo
Ele está ausente do que chamam de vida,
Ele está ausente do que chamam de mundo
Ele é o menino estranho
O menino de lugar nenhum 

Cesar Sema Pensamento


 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 16/01/2016
Reeditado em 12/03/2016
Código do texto: T5513153
Classificação de conteúdo: seguro