PEDRAS QUE CHORAM
PEDRAS QUE CHORAM
Minhas lagrimas escorrem
entre as pedras
da solidão que chora para mm.
Meus olhos marejados choram
no perfume das rosas num jardim.
e me pergunto tristonho neste choro
por que os homens são assim?
Matam com bombas suas venturas
na doce loucura de crescerem
dizendo: não matem, sejam amigos
amem o próximo com ardor
Tudo serão flores.
Nunca entendi.
ANTONIO Tavares de Lima
16.01.2016