Não sei...
Não sei se quero mais...
Esta  boca que desejo
Mas que tantos beijaram
Este corpo que me incendêia
Mas já tão oferecido e degustado
Não sei...
Se esta paixão,
Ainda tem algum significado
Se há motivos,
Para ainda estar ao seu lado
Não sei...
Não sei mesmo 
Se persisto,
Ou se deixo de lado
Eu só sei que estou vivo 
Que quero amar e ser amado
Eu só sei,
Que pra recomeçar

É só virar a página
E escrever um novo sonho dourado
 


Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 16/01/2016
Reeditado em 31/12/2017
Código do texto: T5512816
Classificação de conteúdo: seguro