Erro Fatal
O passado se cruza ,
Está acontecendo novamente,
Eu errei ,eu bem sei,
E é por isso que eu chorei!
Nos conhecemos a tanto tempo,
Até parece que te conheço por dentro,
Eu sei quando estais mal,
Enxergo teu olhar de apaixonado.
Parece um príncipe encantado
Mas nesse filme eu não sou a donzela,
Sou do roteiro,
aquilo que não é verdadeiro.
Foi ilusão eu sei,
Mas não me arrependo ,
Fiz tudo por amor,
Você não vê a minha dor.
Pode ser que você nunca me compreenda,
Não dê valor ao que teve,
Tarde demais será quando notares,
Ou talvez nunca segue a notar.
Estranho amor no qual sempre quebro a cara ,
é um vício,insano inconseqüente ,doente...
Mas decidi por mim mesma,
Por esse amor não vou mais chorar,
Amizade ,bonita ,sincera, verdadeira , singela
Sim é claro!
Eu posso ser tua conselheira sentimental,
Mas nada será mais igual.
Sim eu guardo teus segredos,
Mas não me trate como um brinquedo.
Eu tenho sentimentos meu bem,
É difícil para mim aceitar tudo assim,desse jeito
Não é fácil trocar um sentimento,
Mas passa apago-te do peito.
É melhor eu me afastar ,
Eu não quero mais me abalar,
Viva intensamente,
Ame cada momento,
Busque sentimento.
Mais por favor :
-Respeite meu sofrimento!!!
18-06-2007
Yoko Pamy