Quem sou

Quem sou?

Eu sou a solidão que invade teu coração,

Noite escura, sem a luz do luar.

Eu sou a neblina que encobre o verde dos campos,

Sou os dias cinzentos sem a luz do sol.

Tempestade que não dá trégua.

Eu sou aquela metade que não se encaixou em você.

Sou lágrimas a escorrer, coração partido.

Sou tristeza, rimas jogadas ao vento.

Sou o dissabor, sou o amargo ...

Sou palavras não ditas que foram jogadas ao vento.

Mas queria ser o amor, o seu amor.

Marília Cavasin

maririasan
Enviado por maririasan em 16/01/2016
Código do texto: T5512477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.