Chega de chorar
Não vou chorar
Minha noite está linda
Não vou me lembrar
Apenas quero esquecer
Passou
Chega de sofrer
Não vou me entregar a você
Tá escuro lá fora
Mas deixa passar
As estrelas me guiarão
A lua será meu sol
Parece longa a estrada
Mas vou chegar aonde preciso
Faz muito tempo que estou perdida
Mesmo descalça chegarei ao meu destino
Não adianta chorar
Meu violão clama por mim
Amanhã estarei em outra roda
Eu curtirei o momento