Acabou
Como posso dizer que foi ilusão
Em seus braços eu vivi
Senti
Meu corpo tremeu
Eu quis, desejei
Não importa o que passou
Meus momentos foram reais
Não posso perder essa realidade
Valeu apena
E acreditei
Um sonho
Uma promessa
Passou
Fiquei despedaçada por um tempo
Mas melhor parar agora
Não quero mais
Melhor ficar ausente
Vou te magoar
Te fazer sofrer
Mas não posso permanecer
Não quero mais você
Islene Souza