Sonhos Perdidos
Sonhos Perdidos
Quando surgiu, alegrou o meu coração.
Abracei-te, com carinho quase infantil
Você, nada ofereceu e partiu.
Procurei então, fugir de mim,
Para não mais sofrer...
Já era tarde demais
Estava desejando seu cheiro, seu gosto
Em fuga, passei a sentir outros gostos,
Para esquecer seu gosto, assim, fui me perdendo,
Em braços sem sonhos, em sonhos perdidos
Na tentativa de encontrar, o que nunca tive.
Me Perdi.