FEITIÇO
Era um olhar mortiço
Feitiço
Era um olhar que me arrastava
para o abismo do nunca
Eu não entendia e o seguia
Ia, ia...
Me afundava
Não percebia
Eu o seguia
Era uma magia
Pensava que me trazia alegria
Eu apenas me iludia
Pensava que vivia
E morria