Tempo...

Já te pedi para andar depressa

Pois se voasse eu , voaria contigo

Éramos íntimos, e você me traiu...

Acreditei que fossemos cúmplices...

Mas, sorrateiro e dissimulado

Me leva, assim como levou meus amores

Meus heróis, meus ídolos...

Fugazmente, desapercebidamente..

Todo dia você aparece

Com indesejáveis novidades

Trazendo lágrimas e deixando apenas saudades

De um tempo, de amores que jamais verei...

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 14/01/2016
Código do texto: T5510541
Classificação de conteúdo: seguro