Mentiras de amor...
Não, não vou dizer
Que nunca te amei
Que não senti saudade
Que jamais chorei,
Não vou negar
Minha condição
De tola, ingênua,
Alucinada,
Louca de paixão.
Não vou dizer
Que nunca amei
Mas confesso,
Passou...
Tudo passa
Nesta vida
Até mesmo
Uma grande dor.
Embora alguém
Dentro de mim
Teima em repetir
As grandes
Mentiras de amor...