Abandono
Solidão mata.
De uma morte
Lenta agonizante
Se não lutar contra,
Até o enterro será solitário
Por não usufruir da vida social
Viver solitário,
É servir a tristeza
Do não existir como pessoa
Por isso saia do casulo
Voe alto em busca de si
Para no fim não dizer...
Fui abandonado!
Lucimar Alves