MADRUGADA
MADRUGADA
O meu choro me sufoca na madrugada
Pois são lagrimas retidas no meu coração
Caem como se fosse uma chuva pesada
Molhando minha alma por causa da paixão.
Paixão que ficou comprometida
Por um amor que teve um triste final
O amor me pareceu vela derretida
Como se fora enfeite de Natal.
Sempre me senti muito só e desamparada
Lancei me no espaço a buscar a inspiração
Já caminhei por estrada ensolarada
Mas não encontrei nada só a desolação.
Quantas noites procurando minha mente aliviar
Chamava pelo teu nome até adormecer
Somente o vento me respondia a assoviar
E eu achando que era você a me responder.
Por várias vezes em meus sonhos te via
Ao meu lado estando a me acariciar
Teu beijo com muito amor sorvia.
E no meu ouvido te ouvia palavras a balbuciar.
Mas como sempre tudo não passa de uma quimera
Já cansei de te aguardar por noite diversa
Esquecer te é o que mais desejo quem me dera
Mas ainda lembro me de nossa ultima conversa.
ANGELICA ARANTES