D E B A L D E !
Dança da Solidão
(Paulinho da Viola)
"Solidão palavra cavada no coração
Resignado e mudo
No compasso da desilusão
Desilusão, desilusão
Danço eu dança você
Na dança da solidão."
D E B A L D E !
Canção refinada
voz afinada
como lâmina afiada
dilacerando o tesão
quando
coração!
Canção acalanto
voz encanto
no canto de amar
tanto e quanto
emoção... pronto:
desilusão!
Canção que canta
agora, diz, implora,
- Ama-me amor prazer
por favor
dança da solidão
então, cadê você?
22/03/2012 - DILSON/NATAL/RN.