- Meninas que me apaixonei

Meninas que me apaixonei

E não pude tê-las. Porque,eu(...)

Bom, vejo algumas e sei

Que não me quiseram. Porque,eu(...)

Não sei você, mas ao vê algumas

Que desde tempo passados

Ainda me encantam. Ah! Tem Uma

Que me deixa louco apaixonado,

A saber, magrinha, moreninha,

Baixinha. Note que eu não gosto

De mulher magra, mas esta magrinha

Quando à visto fico bobo! bobo! Bobo!

De todas que me apaixonei

E que não me quiseram,

Viesse e coroasse-me como rei,

Eu iria querer; Porém, erram

Por não ser verdade, mas

Se fosse eu queria ela:

A cantora. Ela apenas.

Ah! Meninas quero ela.

Vocês não quiseram. Porque, eu...

Nasci pra amá-la! Descobri

Isto hoje e vou pra o céu

Dos braços dela, amar e ri.

Na verdade, escrevo o que penso

E sei que estes versos de fato

São apenas cogitações de tenro

E tenso jovem apaixonado.

Ah! Quem será à minh'amada!?

Ó céus até quando serei poeta

Solitário com à vida desarmada!?

Ó Deus será que vou pra floresta!?

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 12/01/2016
Reeditado em 12/01/2016
Código do texto: T5508103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.