ANDO SEM TEMPO
Tanta pressa eu tive na vida
de viver e correr atrás não sei do que
que hoje o cansaço da lida
me rouba qualquer prazer
Tento inventar outros momentos
fazer a vida parecer mais leve
percebo que até em meus pensamentos
tudo agora é para breve
Busco tempo para um sorriso
busco tempo para um amigo
mas todo o tempo que preciso
sinto já não mais andar comigo.
Célia Jardim