DESENCONTROS
 
Não te encontro em minha busca
não me encontras se me procuras
faz brilhar olhares que me ofusca
eu vivo dos desencontros e torturas
 
Não somos feitos do mesmo barro
enquanto te preparas estou pronta
porém se em ti eu me esbarro
tu te quebras e não me encontras
 
Já não insisto em tais assuntos
e não me importa o que tu pensas
jamais poderemos andar juntos
 
Enquanto tu és alegria eu sou dor
nada há em ti que me convenças
eu sou solidão, você amor
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 11/01/2016
Código do texto: T5507896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.