AFASTA DE MIM ESTE CÁLICE
 
 
Nada nesta vida eu ganhei tentando ser forte
e mais perderei se não mudar a minha sorte
estou perdida sem um rumo, sem um norte
peço não me condenes, somente me conforte
 
Sempre houve dor estampada em minha face
lágrimas guardadas por mais que eu chorasse
escuridão por mais que eu me iluminasse
duvidei até mesmo que me amasses
 
Não me dê uma razão para crer que mais eu suporte
eu tenho medo de tudo, mas ainda não temo a morte
não permitas que uma vez mais eu fracasse
 
Peço-te, meu Pai, afasta de mim este cálice
resgata-me deste sepulcro em que eu tenho vivido
ou tome a minha vida para que tudo faça algum sentido
 
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 11/01/2016
Código do texto: T5507868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.