Sorriso medroso
Tempo frio faz sorrir
O sol traduz um raio
Especial que parece
Que o tempo em confirmou
Dá a mente uma bela expressão.
Acreditar em novos lemas
Procurar a razão de esquemas
A vida da cidade deixou te ter interesse
O gozo de se perder na ilusão esquecida
Viver na insatisfação no percorrer do caminho.
Imaginação perdeu o seu gancho
Ganhar de repente uma tristeza
O olhar triste apanhou o dia
A alma está baralhada e desiludida
O amor próprio não tem lugar.
Já não se consegue sorrir através do medo.