Quem quer, consiga...
O que não vale mais é reclamar.
Quem quiser que seja canceroso
Pode com os tralhas concordar,.
Basta beber para ser refrescoso.
Garrafas plásticas levam ao CÂNCER,
Que nem só o choro consegue curar.
Esta provado e não adianta esconder,
Só é preciso que paremos de votar,
Que esta canalhada com aquela propina,
Acaba consigo e com todos seus desejos,
Jogando num caixão por tanta DIOXINA,
E sua vida em vão lhe fez ser "percevejo"
Que nada exigiu em troca do seu trabalho,
Que só fez de você um enorme paspalho.