A QUEM IMPORTARÁ
 
 
O meu coração está ferido
morrendo de amor e solidão
tudo o que eu tenho sofrido
tenho sofrido e em vão
 
Quem eu amo me ignora
rejeita o meu amor
e eu me pergunto e agora
quem arrancará de mim esta dor
 
A quem importará o que se passa
se eu sofro ou se eu já morri
somente a solidão me abraça
enquanto sangra o que eu guardo aqui
 
Minha vida perdeu a razão
sofro e choro noite e dia
tanta amargura num coração
se não mata, anestesia
 
Anestesia toda a esperança
faz a vida parecer um cálice cruel
perdi em tudo a confiança
de tanto provar do mesmo fel


 
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 11/01/2016
Código do texto: T5507322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.