Conflito da traição...

Meu caminho não é este,

Cheio de entrevere, e espinhos...

Quanta ilusão ofuscou o meu coração...

Deixou-me em atrito, escuridão...

Perdido na noite da aflição...

Não se leva ninguém pelas mãos,

Nem cativa o seu coração,

Para depois deixar Largado,

Qual criança perdido na estrada...

Porque prometeste flores,

Lançaste cravas, e depois me pregaste,

Na cruz da agonia, da traição...

O seu beijo é o de Judas,

O que me levou ao calvário

Condenas-te o meu coração...

O teu amor é um frêmito...

Alguma coisa sem explicação...

Vejo-te sem alma, sem compaixão...

... O que está no seu coração?

Olvidas a mim, como se nada fosse,

Despreza o amor, e todas as suas dádivas...

O que não desejo é a sua culpa...

Que um dia há de te perseguir,

A sua consciência te cobrar te fazer sentir,

O que é trair...

Cláudio Domingos Borges