Um Castelo de Amor

Um amor pode ser reconstruído

Se foi destruído o sentimento por uma mão tão pequena?

Alguém que foi traído, anda desiludido,

Pode fazer a vida valer a pena?

Um coração quebrado, desconfiado,

Pode novamente pensar em querer?

Por vezes tem recordado, sufocado,

O passado que não consegue esquecer

Conseguirei erguer um castelo,

Se um guardião não deixa ninguém se aproximar?

Mesmo com tanto desejo e amor sincero

De onde tirarei forças para depois me levantar?

Se os esforços não forem suficientes

E os escombros caírem sobre a gente?

O meu coração o que dirá?

Queria tudo isso diferente e que pudesse ser belo

Antes fosse apenas de areia este castelo

Que as ondas levassem para dentro do mar

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 10/01/2016
Reeditado em 09/02/2016
Código do texto: T5505967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.