As vezes

As vezes eu fico

no silêncio do meu coração

As vezes eu busco qualquer explicação

Sem utopia e sem ideologia

pensamentos jogados ao relento

na esperança da vida acontecer

Quanta desilusão

O que destina

A vida ao meu ser

Será que um dia,

ou será que nada

vai florescer, o que fazer

para não me entristecer

Que vida devassa

A cada dia vejo

tudo em minha volta morrer

vivo sem saber

se o amanhã chegara

vejo que no mundo

nada sobreviverá

Morremos em vida

Esperando a vida ceifar

As vezes eu penso

o que o futuro me reservará

Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 09/01/2016
Código do texto: T5505646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.