1985 ANTIGA ATITUDE

TITULO= ANTIGA ATITUDE 21 de janeiro de 1985

Quando eu numa festa

Depois de descobrir a tua atitude

Que eu não deveria ter descoberto,

O nosso começo em caminhos incertos

Eu fiquei mal, sem moral quase pirei.

Pirado

Eu não deixei ninguém perceber

Que uma antiga atitude sua

Deixara minha alma nua

Eu fiquei mal, sem moral quase pirei.

Pirado

Eu me deixei levar a fama

Por tanto te amar

E por você ser uma dama

Eu me calei

E calado em um canto qualquer

Observei

As tuas atitudes de mulher

E analisei nosso começo

Em caminhos incertos

Eu fiquei mal, sem moral quase pirei.

Pirado

Eu não deixei ninguém perceber

Que uma antiga atitude sua

Deixara a minha alma nua

Eu fiquei mal, sem moral quase pirei.

Pirado

Eu senti no peito a grande dor

Quando se fere um profundo sentimento

Que na verdade se chama AMOR

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 09/01/2016
Reeditado em 09/12/2016
Código do texto: T5505540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.