Dizer adeus a quem ama...
...Sorrir para os inimigos.
Mostrar que é diferente,
Mas continuar sofrendo
Lutar contra injustiças...
...Sorrir querendo gritar
Suportar as dores
Acreditar que vai mudar
Abrir as janelas...
...Sem medo do futuro
Sorrir pro mundo
Mesmo injustiçado