"Ode a Mulher Solitaria"- Versos Existenciais.
Esta mulher solitaria
Que passa ali a' frente
E nao me olha,
Escuta os sons da vida,
O som do passaro agonizante
O som do amante e,mesmo,
O barulho do orvalho que desce
E sacia a sede dos verdes...
Esta mulher solitaria,
Que nao me olha
Que nao me escuta
Busca na poesia seu principio, e
Ama sim, ama muito as palavras,
Mas jamais vai me amar com sua carne.
Iracema
Fortaleza.