Devaneio
Posso mentir
Posso enganar
Até disfarçar
Meus devaneios
Lágrimas de rio
A saudade vem
Como um trem
Desgovernado de si
Direção ao muro
Podendo explodir
Primeira batida
Enquanto tudo morre
Você acha graça
Gozo seco
E eu me machuco
Sem recuperação
Levo-me ao abismo
Foi onde acordei
E vi que o sonho
Foi verdadeiro