O QUE FAZER?

Como posso ser tão boba assim?

Continuar sonhando estas coisas,

Quando sei, que nada vai se realizar...

O tempo passa ligeiro,

E eu continuo de mãos vazias

De carícias e afagos!

Meu coração está prestes a explodir,

Por falta de espaço

Pra guardar tanto amor!

Não consigo sequer entender

Como pode o destino

Permitir que isto aconteça...

Tanto sentimento em meu peito sobrando,

E ninguém que queira comigo

Esse amor compartilhar e usurfluir...

Alguém me diga por favor

O que eu vou fazer,

Com tanto sentimento no peito aprisionado,

Que ninguém quer receber???

Alguém sabe me dizer????

Flor de Lyz

7 de janeiro de 2016

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 08/01/2016
Código do texto: T5504350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.