Muda Teu Nome, Rosa...
Nem toda a rosa
A que me refiro
És tu, Rosa...
Há outras mais belas
Mais valiosas
Com menos mazelas
Há rosas serenas
Também há as amenas
Nem todas são tão pequenas
Há rosas
Mais lindas que tu
E ainda mais novas
Há rosas
Com bem mais perfume
Com mais cor e mais lume
Há rosas também
Melhores que tu
por serem do bem
Tua vaidade
Todas as rosas assume
Mas não tem delas o perfume
Que rosa assim
Como tu, tão maldosa
Nem deveria chamar-se Rosa...