DESENCANTO
DEREPENTE O LEITE DERRAMA
E NO ESTALO MOLHA TODA CAMA
E TUDO SE TRASFORMA
TUDO ACABA COMO NO ESTALO
TODO ABALO DESCE PELO RALO
COMO POR ENCANTO
SE JOGA NO CANTO
E SO SE FAZ SOFRER
TANTO QUE CAUSA ESPANTO
LUTANDO COM A SORTE
QUE NOS LEVA ATE A MORTE