Lagrimas de um anjo

- Quando olho nos seus nos seus olhos,

Vejo como uma névoa... Uma nuvem cinza!

*

- E em meu céu escuro

A lua escondeu - ce 

Por de traz de seu véu negro

Assim quando você negando - me se foi 

E em meu fundo mar de lágrimas 

Sua cor converteu - ce em vermelho vinho

Assim quando você negando - me se foi

E minhas asas brancas como a neve

Ficaram negras como o corvo que voa a meia noite

Assim quando você negando - me se foi

*

- Por mais que você diga que não,

Eu sinto a tristeza... Eu vejo as lágrimas!

*

- Lágrimas de um anjo!

Um anjo cujo seu amor foi negado

Um anjo que só queria estar ao seu lado

Te protegendo... Cuidando... Amando

Lágrimas de um anjo!

Um anjo que agora se liberta do seu feitiço

Assim quando você negando - me se foi

Assim quando você negando - me se foi...

Abri minhas grandes asas negras

Pois não poço mais te cobrir...

Estas distante de minha presença 

Agora abro minhas grandes asas negras

E mergulho nessa escura noite

Em busca da lua que se escondeu

Assim quando você negando - me se foi...

Negando - me se foi

Deixando seu anjo para trás 

Negando - me se foi

Viver as coisas naturais

Negando - me se foi 

Buscar os seus ideais

Negando - me se foi...

*

- Agora você esta livre!

*

- Por mais que tenha demonstrado 

Que está sob sua paz interior,

Eu vi por de traz de seus olhos

Sua alma perdida em direções,

Assim quando você negando - me se foi

*

- Por mais que você diga que não

Eu sinto a tristeza... Eu vejo as lágrimas!

*

- Lágrimas de um anjo!

Um anjo que reza para que você não se perca

Tomada por suas convicções,

Lágrimas que caíram 

assim quando você negando - me se foi·.